Objeto
Curso de Prevención de Riesgos Laborales, Específico de Cocinero/a, para cumplir con la normativa en Prevención de Riesgos Laborales al respecto de la obligación de impartir formación a los trabajadores por parte del empresario.
Objetivos
El objetivo de este curso es dar a conocer los riesgos más frecuentes asociados al puesto de trabajo, así como las medidas preventivas para evitar accidentes de trabajo y enfermedades profesionales.
La mayoría de los riesgos asociados a los puestos de trabajo pueden evitarse mediante un adecuado diseño del puesto, una correcta organización del trabajo y una apropiada información y formación del usuario.
Conocer y detectar los riesgos asociados a nuestro puesto de trabajo es el primer paso para evitar accidentes y enfermedades profesionales.
A través de la formación adquirida en este curso podemos hacer de nuestro puesto de trabajo un lugar más seguro y confortable.
A quién va dirigido
Trabajadores del sector de HOSTELERIA especialidad COCINERO/A.
Temario
Los cursos impartidos por OCEANOCAN PREVENCIÓN pueden financiarse a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo, por lo que puede bonificarse este coste en la cuota abonada a la Seguridad Social en concepto de Formación Profesional.
Estas son algunas de las ventajas de nuestro programa de formación: